Alexa

Para: Premium

Con Amazon Alexa, ¡usa comandos de voz para controlar tu música!

Para comenzar

Descarga la aplicación de Alexa, ábrela y sigue estos pasos:

1. Selecciona Configuración y Música.
  2. Selecciona Spotify y haz clic en Vincular cuenta con Alexa.
  3. Ingresa los datos de inicio de sesión de tu cuenta de Spotify.
  4. Pídele a Alexa que reproduzca algún contenido ("Alexa, pon playlist Descubrimiento Semanal"). Consulta la página de Ayuda de Amazon para ver los idiomas compatibles.

Ahora, Spotify es el reproductor de música predeterminado de Alexa. ¡Eso significa que ya no tienes que decir "en Spotify" cuando utilices comandos de voz!

Dispositivos compatibles

Amazon Echo, Amazon Echo Dot, Amazon Tap, Amazon Fire TV Cube y todos los reproductores Sonos.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas de configuración o necesitas ayuda para resolver un error, consulta la página de soporte de Amazon.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuentatu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 07 de diciembre de 2018