Spotify en tu TV

Usa tu teléfono, tu tablet o tu computadora para controlar la reproducción de música de Spotify o hazlo directamente con el control de tu televisor.

Consulta Spotify Gear para ver una lista completa de dispositivos compatibles. Si no encuentras tu dispositivo en la lista, consulta con el fabricante.

Para comenzar

Importante: Para algunos tipos de conexión, necesitas tener Spotify Premium.

Verifica que tu televisor incluya la aplicación de Spotify. En ese caso, puedes usar Spotify con el control de tu televisor.

Incluso en los televisores más viejos, puedes usar una barra de sonido o un streamer compatible con Spotify Connect.

Reproduce música de Spotify en tu televisor usando tu teléfono como control remoto con la aplicación de Spotify.

Para más información, consulta la página de Spotify Connect.

Chromecast se conecta a la parte trasera de tu televisor y te permite reproducir Spotify en la pantalla grande.

Algunos televisores de Sony y de Philips tienen Google Cast integrado, ¡así que ni siquiera necesitas un dispositivo Chromecast!

Más información sobre Chromecast.

Usa tu dispositivo Apple para reproducir música de Spotify en tu Apple TV.

Más información sobre AirPlay.

Si tu televisor tiene Android TV, puedes descargar Spotify desde Google Play Store y controlar tu música con el control remoto de tu televisor.

Importante: Por el momento, Spotify en Amazon Fire TV solo está disponible en el Reino Unido, en Estados Unidos, en Alemania y en Japón.

Con Spotify en tu Amazon Fire TV, puedes explorar y reproducir tus canciones, playlists y álbumes favoritos usando tu teléfono o el control remoto de tu Fire TV.

1. Asegúrate de que tienes la versión correcta de Fire TV (sistema operativo Fire 5.0.5 o superior). Puedes ver y actualizar el software de tu dispositivo Amazon aquí.
  2. Descarga Spotify desde la tienda de aplicaciones de tu Fire TV.

Importante: Si tienes Spotify instalado en un dispositivo con una versión anterior del sistema operativo Fire, tendrás que desinstalarlo y actualizarlo a la última versión. Luego, vuelve a descargar la aplicación de Spotify desde la tienda de aplicaciones de tu Fire TV.

Escucha música mientras juegas o usa tu consola como sistema de sonido. Disponible en PlayStation3™, PlayStation4™ y Xbox One.

Más información sobre Spotify en consolas de videojuegos.

No puedo usar Spotify en mi televisor

Si Spotify no funciona en tu televisor, consulta el artículo No puedo usar Spotify en mi televisor para obtener más información sobre cómo solucionar el problema según el tipo de conexión que tengas.

Última actualización: 29 de noviembre de 2018