Spotify en dispositivos Amazon

Importante: No es posible escuchar música sin conexión en dispositivos Amazon.

Altavoces Amazon

Para: Premium

Con los altavoces Amazon, escuchar música en Spotify es muy fácil.

Controla tu música con tu teléfono usando Spotify Connect.

Amazon Kindle Fire

Con Amazon Kindle Fire, puedes disfrutar de los siguientes beneficios:

• Acceso ilimitado a más de 30 millones de canciones.
  • Música sin anuncios.
  • Crear y compartir playlists.
  • Streaming en alta calidad.
  • La capacidad de viajar al extranjero con tu música.

Spotify está disponible en la tienda Amazon Appstore para Android.

Amazon, Kindle, Kindle Fire, el logo de Amazon Kindle y el logo de Kindle Fire son marcas registradas de Amazon.com, Inc. o sus afiliados.