Spotify en PlayStation®

Con la aplicación de Spotify, disponible en PlayStation™Music , puedes escuchar tus canciones favoritas en tu sistema PS4™ y PS3™.

Echa un vistazo a todo lo que puedes hacer:

• Explorar playlists de diferentes géneros y estados de ánimo. O ver los nuevos lanzamientos.
  • Reproducir tus propias playlists o canciones desde Tu Música.
  • Buscar cualquier canción, álbum o playlist.
  • Escuchar música mientras juegas a ciertos juegos en tu consola PS4™ (no disponible en PS3™, en PlayStation® Now ni mientras se usa Remote Play).

En consolas PS4™, entra a PlayStation™Music en el selector de contenido.

En consolas PS3™, encuentra Spotify en la categoría de Música.

Si ya tienes una cuenta de Spotify (que no fue creada a través de Facebook), inicia sesión en PlayStation™Music con esas credenciales. De esta forma, podrás vincular tu cuenta de Spotify con tu cuenta de PlayStation™Network (tu cuenta de Sony Entertainment Network):

1. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  2. Selecciona OTRAS MANERAS DE INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona Nombre de usuario y contraseña.
  4. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña y selecciona INICIAR SESIÓN.
  5. Selecciona VINCULAR CUENTAS.
    Consejo: De esta manera, iniciarás sesión en Spotify automáticamente cada vez que inicies sesión en tu sistema PS4™ o PS3™, incluso si estás usando una consola distinta.

Para cerrar sesión

1. Selecciona la imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona Cerrar sesión.

Consejo: Si no quieres vincular tus cuentas de Spotify y de PlayStation™Network (cuenta de Sony Entertainment Network) o si creaste tu cuenta de Spotify a través de Facebook, puedes usar Spotify Connect para escuchar tu música en tu PS4™ o PS3™.

Navega por la aplicación usando los botones de dirección y presiona  para seleccionar las funciones que quieras usar. Desplázate por las pantallas usando los botones de dirección para acceder a otras áreas de la aplicación.

Busca música

1. Usa los botones de dirección para resaltar el ícono de búsqueda que se encuentra en la esquina superior derecha.
  2. Usa los botones de dirección para escribir lo que estés buscando.
  3. Selecciona Listo (o presiona el botón R2 ) para buscar.
  4. Usa los botones de dirección para resaltar un resultado de la búsqueda y presiona  para iniciar la reproducción.

Usa tu teléfono como control remoto

Además, puedes usar Spotify Connect para controlar tu música desde tu dispositivo móvil y reproducirla en tu PS4™ o PS3™.

1. Mantén presionado el botón de PS hasta que aparezca el menú rápido.
  2. Selecciona Spotify.
    Importante: Para ver tu música de Spotify en el menú rápido, debes autorizarle el acceso a Playstation™Network. El sistema te solicitará tu autorización la primera vez que selecciones Spotify en el menú rápido.
  3. Navega por la aplicación usando los botones de dirección y presiona  para seleccionar funciones y reproducir música.
  4. Sáltate canciones con L1 (hacia atrás) y R1 (hacia adelante).
  5. Sube y baja el volumen con los botones de dirección.
  6. Si el juego lo permite, puedes deshabilitar la música del juego para poder disfrutar de Spotify al máximo.

Solo podrás reproducir música de Spotify mientras juegas con ciertos juegos específicos de PS4™ (no está disponible en PS3™, en PlayStation® Now ni mientras se usa Remote Play).

Consejo: ¡También puedes compartir música mientras juegas! En el menú rápido, selecciona Compartir información de música y luego elige entre las opciones Estás escuchando, Recientemente reproducidos y Guardadas recientemente.

Puedes pasarte a Spotify Premium a través de PlayStation™Store desde tu consola PlayStation®, usando tu Sony Xperia™ o directamente con nosotros en Spotify.com.

Consejo: Si eres elegible, aparecerá una opción para iniciar una prueba gratuita.

En PS4™ o PS3™ En Xperia™ En Spotify.com
  1. Inicia sesión en la aplicación de Spotify, que está disponible en PlayStation™Music.
  2. Selecciona la opción MEJORAR MI CUENTA, que aparece en la esquina superior derecha.
  1. Descarga la aplicación de Spotify en tu Xperia, inicia sesión en tu cuenta y pulsa Pasar a Premium.
  2. Pulsa PlayStation™Music para pagar con tu monedero de PlayStation™Network (Sony Entertainment Network).
  1. Ingresa en Spotify.com en tu computadora y haz clic en MEJORA TU CUENTA.
  2. Sigue los pasos para cambiarte a Premium.

Cancela tu suscripción

Si te suscribiste a Premium a través de PlayStation®, sigue estos pasos para cancelar tu suscripción.

Si te suscribiste a Premium directamente con Spotify, sigue estos pasos para cancelar tu suscripción.

¿Necesitas ayuda?

Echa un vistazo al artículo Spotify en PlayStation®: Resolución de problemas y preguntas frecuentes.

Para más información, consulta la página de PlayStation Music.