¿Por qué me cobran todos los meses?

Premium es un servicio regular que se cobra mensualmente. Como no queremos que tengas que volver a ingresar tu información cada mes, los pagos están configurados para procesarse automáticamente.

Pero, ¿no era una prueba?

Tenemos ofertas para que pruebes Premium gratis o con descuento, pero cuando se terminan estas ofertas, tu suscripción continúa automáticamente con la tarifa mensual estándar (a menos de que la canceles antes). Te avisamos de esto al principio de tu prueba.

Pero como no hay contratos, puedes cancelar tu suscripción cuando quieras. Incluso si la cancelas, puedes seguir usando el servicio de Spotify Gratis con anuncios. Además, siempre serás bienvenido en Premium :)

¿Cómo puedo verificar lo que estoy pagando?

1. Accede a la página de tu cuenta en nuestro sitio web.
  2. Haz clic en Suscripción en el menú que aparece a la izquierda.

Dice que estoy en el servicio Gratis, pero aún veo pagos de Spotify en mi estado de cuenta. ¿Qué es eso?

Es posible que tengas otra cuenta Premium. Échale un vistazo a nuestra guía para encontrar otras cuentas