Administra tu cuenta de Spotify fƔcilmente
Tu informaciĆ³n, pagos y privacidad, todo en un solo lugar.

Spotify en el televisor

La aplicaciĆ³n de Spotify estĆ” disponible en muchos televisores. Busca Spotify en la tienda de aplicaciones del televisor o en el decodificador.

Inicia sesiĆ³n en una aplicaciĆ³n para televisiĆ³n

Abre la aplicaciĆ³n de Spotify en tu televisor y luego elige una de las siguientes maneras para iniciar sesiĆ³n:

• Ingresa la direcciĆ³n de email y la contraseƱa que usas para Spotify.Ā Si sueles iniciar sesiĆ³n con Facebook, crea una contraseƱa de Spotify para iniciar sesiĆ³n con tu direcciĆ³n de email.
  • Abre la aplicaciĆ³n de Spotify en tu telĆ©fono o tablet y busca el dispositivo con Spotify Connect.
    Importante: el sitio de Spotify Connect solo estƔ disponible en inglƩs.
  • Selecciona INICIAR SESIƓN CON CƓDIGO PIN. DespuĆ©s, en otro dispositivo, ve a www.spotify.com/pair e ingresa el cĆ³digo PIN que aparece en la pantalla.

Otras formas de escuchar en televisores

TambiƩn puedes conectar Spotify a tu televisor con los siguientes dispositivos:

ĀæLa aplicaciĆ³n para televisor no funciona?

• AsegĆŗrate de que tu televisor estĆ© conectado a Internet
  • Verifica si hay alguna actualizaciĆ³n de la aplicaciĆ³n de Spotify disponible en la tienda de aplicaciones de tu televisor
  • Verifica que el software del televisor estĆ© actualizado
  • Reinicia Spotify
  • Reinicia el televisor
  • Reinicia tu wifi
  • Elimina la aplicaciĆ³n de Spotify y luego vuelve a instalarla en el televisor
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red wifi
  • Si Connect no funciona en Android TV - AsegĆŗrate de permitir que Spotify se muestre sobre otras aplicaciones. Ve a ConfiguraciĆ³n > Aplicaciones > Acceso especial a la aplicaciĆ³n > Mostrar sobre otras aplicaciones

Si el problema continĆŗa, te recomendamos que te comuniques con el fabricante del televisor para recibir mĆ”s ayuda.

ĀæTe resultĆ³ Ćŗtil este artĆ­culo?