Spotify en accesorios Samsung

Controla la música desde tu muñeca con tu reloj inteligente Samsung.

• Reproduce, pausa y salta tanto música como podcasts
  • Guarda canciones
  • Reproduce en modo aleatorio y usa la función repetir
  • Reproduce desde Tu biblioteca, Explorar y Escuchadas recientemente

Además, si tienes Premium:

• Controla lo que se reproduce en otro dispositivo con Spotify Connect
  • Descarga playlists para escuchar en modo offline
  • Busca contenido usando comandos de texto
  • Disfruta de la calidad de sonido Premium

Dispositivos compatibles

• Gear S3, Gear Sport, Gear Fit 2 y Fit 2 Pro
    • Android 4.4 o superior con 1,5 GB de memoria RAM como mínimo
    • iPhone 5 o superior con iOS 9.0 o superior
  • Galaxy Watch
    • Android 5.0 o superior con 1,5 GB de memoria RAM como mínimo
    • iPhone 5 o superior con iOS 9.0 o superior

Descarga Spotify en los accesorios de Samsung

Descarga Spotify en los accesorios de Samsung siguiendo los pasos a continuación:

Una vez que hayas instalado Spotify, reproduce música directamente desde tu muñeca o transmítela a otro dispositivo con Bluetooth o Spotify Connect.

Si sueles iniciar sesión con Facebook, puedes crear una contraseña de Spotify con la dirección de email registrada en tu cuenta.

Descarga playlists

Para: Premium

Descarga playlists en los accesorios de Samsung siguiendo los pasos a continuación:

Última actualización: 7 de julio de 2021