Jam

Los amigos que se unan a una jam pueden escuchar y agregar canciones a la fila de reproducción en conjunto, ya sea en persona o de forma virtual.

Para: se necesita Premium para empezar y organizar una jam. Los usuarios de la versión gratuita pueden unirse y agregar canciones a la jam. Esta función también opera con altavoces inteligentes y la mayoría de los altavoces con Bluetooth.

Empieza y comparte una jam

Unirse y agregar canciones a la jam

Cualquier persona en una jam puede controlar lo que se reproduce en el altavoz.

1. Ingresa al enlace de invitación que te envió tu amigo,
    escanea el código QR
    o acerquen sus teléfonos si están conectados en Spotify y el Bluetooth está activado.
  2. Elige si quieren escuchar contenido de forma remota o en persona.
    Importante: debes tener Premium para unirte de forma remota desde tu computadora de escritorio.
  3. Selecciona Unirme.
  4. Agrega canciones o empieza con recomendaciones de Spotify para saber si a los otros participantes de la jam les gustan esas canciones.

Agrega o elimina personas de una jam

Para agregar una persona a una jam haz lo siguiente:

Para eliminar a una persona de una jam, haz lo siguiente:

Abandonar una Jam

1. Elige el dispositivo actual en el que estás reproduciendo contenido.
  2. Selecciona un dispositivo diferente para reproducir en la lista de dispositivos disponibles.
    O elige la opción Abandonar.
    Importante: si un anfitrión abandona la jam, se cerrará para todos.

Controlar el volumen en una jam

El anfitrión de una jam puede decidir si los invitados pueden o no controlar el volumen.

El anfitrión puede hacer dos cosas:

• Controlar el volumen de la sesión; o
  • Compartir el control de volumen con todos los participantes al habilitarlo de forma manual:
    1. En la aplicación, selecciona el dispositivo en el que estás escuchando contenido.
    2. Activa la opción Permitir que los invitados cambien el volumen.

El control de volumen compartido está disponible en los siguientes dispositivos:

• Chromecast
  • Amazon Cast

El control de volumen compartido no está disponible en los siguientes dispositivos:

• Dispositivos Bluetooth
  • Apple AirPlay

Controla lo que se reproduce en una jam

El anfitrión de una jam puede decidir si los invitados pueden o no controlar lo que se reproduce.

Si desactivas la opción Dejar que otros cambien lo que se reproduce, los invitados solo podrán agregar canciones a la jam.

¿No funciona?

Si ​​no puedes empezar una jam, asegúrate de lo siguiente:

• Tienes una suscripción Premium activa.
  • Estás conectado al altavoz correcto de la lista de dispositivos disponibles.

Si no puedes unirte a una jam, comprueba lo siguiente:

• Aceptaste la invitación del anfitrión de la jam
  • Estás conectado al altavoz correcto de la lista de dispositivos disponibles.

Si no puedes controlar el volumen del altavoz en una jam, comprueba lo siguiente:

• Que el altavoz admita el control de volumen compartido
  • Que el anfitrión haya habilitado la función de control de volumen compartido en la jam