Podcasts y programas

Escucha tus podcasts favoritos y descubre muchos más, incluidos programas con música.

• Explora podcasts y programas destacados, y recibe recomendaciones.
  • Guarda los podcasts y programas que te gusten. Así, los episodios nuevos se guardarán de forma automática.
  • Descarga y escucha contenido en modo offline.
  • Algunos episodios también incluyen videos.

Importante: si bien Spotify Premium no tiene anuncios que interrumpan la experiencia musical de los suscriptores, es posible que algunos podcasts incluyan anuncios, promociones leídas por el anfitrión o mensajes de patrocinio.

Busca podcasts y programas para disfrutar

Guarda podcasts y programas

Encuentra los últimos episodios de tus podcasts y programas guardados

Para: dispositivo móvil

1. Ve a Inicio .
  2. Elige Notificación.
  3. Elige Podcasts y programas.

En la sección Novedades, se muestran hasta 100 de los últimos episodios de tus podcasts y programas guardados.

Los episodios pueden permanecer en la lista hasta 60 días luego de la fecha de su lanzamiento.

Descarga podcasts y programas

Selecciona Descargar en un podcast o el episodio de un programa para descargarlo.

Importante: quizás debas tener Premium para descargar algunos programas.

Obtén más información sobre las descargas

Sube un podcast a Spotify

Echa un vistazo a Spotify for Podcasters.