Playlists colaborativas

¡Crea la mejor playlist del mundo en equipo! Solo tienes que configurar cualquier playlist como Colaborativa para que tú y tus amigos puedan agregar, eliminar o reorganizar las canciones.

{!VIMEO 262021525}

Selecciona tu dispositivo para aprender a usar Spotify Radio.

1. En el panel de la izquierda, haz clic derecho en una playlist.
  2. Selecciona Playlist colaborativa.

El ícono  indica que la playlist ahora es colaborativa.

¡Comparte esta noticia con tus amigos!

Importante: Esta función no está disponible en la aplicación para dispositivos móviles (a menos que seas usuario de Spotify Premium). Descubre más información sobre Spotify en dispositivos móviles

1. Pulsa Tu Biblioteca
  2. Pulsa Playlists y selecciona una.
  3. Pulsa  (en iOS)/  (en Android) en la esquina superior derecha.
  4. Pulsa Hacer colaborativa

¡Comparte esta noticia con tus amigos!

Playlists grupales en Facebook Messenger

También puedes crear las mejores playlists desde Facebook Messenger:

1. En Facebook Messenger, pulsa los 4 puntos a la izquierda del recuadro para escribir un mensaje y selecciona Spotify.
    Importante: La persona que inicia la playlist debe tener una cuenta de Spotify conectada con su cuenta de Facebook
  2. Pulsa CREAR PLAYLIST GRUPAL.
  3. ¡Cualquier persona del grupo puede agregar canciones! No necesitas tener una cuenta para escuchar la muestra de la canción o para agregar canciones a la playlist, pero sí necesitas una cuenta para escuchar la playlist completa.
Última actualización: 03 de junio de 2019