Conciertos

Encuentra las fechas y lugares en los que se presentan tus artistas favoritos.

Consejo: escucha y sigue a tus artistas favoritos para ayudarnos a mostrar los mejores conciertos para ti.

Elige tu dispositivo para saber cómo encontrar conciertos.

Para: Premium

Para ver los próximos conciertos de un artista específico, entra a la página del artista. Desplázate hasta De gira y selecciona VER TODOS LOS CONCIERTOS.

1. Ve a Buscar .
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Conciertos.

Selecciona el concierto que te interesa para obtener más información o comprar boletos.

Cambiar ubicación

En la parte superior de la página de Conciertos, selecciona CAMBIAR UBICACIÓN y escribe la ciudad que quieres ver.

Para: Premium

Para ver los conciertos de un artista específico, entra a la página del artista. Desplázate hacia abajo hasta De gira.

Para ver los conciertos recomendados:

1. Haz clic en Buscar en el menú que está a la izquierda.
  2. En la sección Explorar todo, selecciona Conciertos.

Haz clic en el concierto que te interesa para obtener más información o comprar entradas.

Cambiar ubicación

Haz clic en CAMBIAR a la derecha de tu ubicación actual y elige la ciudad que quieras ver.

Última actualización: 29 de abril de 2021