Comprobar la versión de tu aplicación de Spotify

Si te comunicas a través de uno de nuestros canales de Atención al cliente, o si estás obteniendo ayuda a través de la Comunidad de Spotify, puede que se te pida que confirmes qué versión de la aplicación de Spotify estás usando para ayudarte a resolver el problema.

Antes de que hagas eso, asegúrate de tener la última versión de la aplicación actualizando Spotify. Una vez que lo hayas hecho, aquí te mostramos cómo verificar la versión exacta de la aplicación que está instalada en tu dispositivo: