Bixby y Spotify

Para: Samsung Galaxy Note8 o S8 y superiores

Usa los comandos de voz de Samsung Bixby para controlar lo que escuchas en Spotify.

Conecta Spotify a Bixby

1. Presiona la tecla Bixby (un botón en la parte lateral de tu teléfono Samsung) para abrir el asistente.
    Importante: si tu teléfono no tiene un botón para Bixby, mantén presionada la tecla de bloqueo para iniciar Bixby Voice.
  2. Di "Reproducir música". Bixby te pedirá permiso para conectarse a tu cuenta de Spotify.
  3. Selecciona ACEPTAR para vincular Bixby con Spotify.

Ahora puedes pedirle a Bixby que reproduzca música, por ejemplo, "Reproduce mi Descubrimiento Semanal".

Para obtener más información, visita la página de soporte de Bixby.