La cuenta está siendo utilizada en otro lugar

Spotify es para uso personal y solo se puede usar en un dispositivo a la vez.

Si te aparece un mensaje indicándote que tu cuenta está siendo usada en un dispositivo que no reconoces, selecciona el dispositivo desde donde estás usando tu cuenta en este momento.

También puedes pulsar Dispositivos disponibles en la barra Estás escuchando (en tu celular) o puedes hacer clic en  en la esquina inferior derecha de la aplicación (en tu computadora) para seleccionar el dispositivo desde donde quieres escuchar música.

No reconozco uno de los dispositivos que está usando mi cuenta

Es posible que hayas dejado tu sesión abierta en el dispositivo de otra persona. Si no tienes acceso a ese dispositivo, deberás pedirle al dueño de ese dispositivo que cierre sesión en tu cuenta.

También puedes cerrar sesión de manera remota desde la página de tu cuenta. Para mayor seguridad, te recomendamos que cambies tu contraseña.

Consejo: Si piensas que alguien ha vulnerado tu cuenta, aquí te podemos ayudar.

Última actualización: 02 de agosto de 2018