Cambiar datos de pago

Cuentas claras, amistades duraderas. En Spotify, tienes control total sobre tus pagos y puedes actualizarlos cuando quieras.

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Selecciona Suscripción en el menú que aparece a la izquierda.
  3. En Métodos de pago, haz clic en ACTUALIZAR.
  4. En la parte de arriba, elige el método de pago y llena los datos.
  5. Haz clic en CAMBIAR DATOS DE PAGO para confirmar.

¡Todo listo! Los cambios se aplicarán en tu próximo pago.

Nota: Si te suscribiste a Spotify a través de un tercero (como iTunes o tu proveedor de servicios de telefonía móvil), tendrás que contactarte con ellos para cambiar tus datos.

Última actualización: 18 de septiembre de 2018