Mi cuenta ha sido vulnerada

Si observas cualquiera de las siguientes señales en tu cuenta, es posible que haya sido vulnerada.

Señales de que tu cuenta ha sido vulnerada

• Tu contraseña ya no funciona.
  • Cambió la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta.
  • Algunas o todas tus playlists han desaparecido o tienes nuevas playlists que no creaste.
  • Ha habido cambios en tu suscripción.
    Importante: Te aseguramos que tu información completa de pago nunca ha sido revelada.
  • El perfil de Facebook de otra persona está conectado con tu cuenta de Spotify.

¿Qué puedo hacer si mi cuenta ha sido vulnerada?

1. Restablece tu contraseña.

Importante: Si cambiaron tu dirección de correo electrónico, sáltate este paso y ve directamente al paso 2.

1. Abre la página de restablecimiento de contraseña en una ventana en modo incógnito o privado y elige una contraseña difícil que no hayas usado para otro servicio.
  2. Luego, entra a la página de tu cuenta y haz clic en CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES.

Además, te recomendamos cambiar las contraseñas de los siguientes servicios:

• La dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Spotify (tu cuenta de Gmail, Hotmail, etc.)
  • Cualquier perfil de Facebook asociado con tu cuenta de Spotify. Para asegurarte de que seas el único actualmente conectado a tu Facebook, entra a tu cuenta de Facebook y ve a Configuración > Seguridad > Dónde iniciaste sesión.
  • Cualquier otro servicio donde usas la misma contraseña que en Spotify.

2. Ponte en contacto con nosotros.

1. Ve a nuestro formulario de contacto.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona No puedo iniciar sesión en Spotify
  4. Haz clic en TODAVÍA NECESITO AYUDA.

Tomaremos las medidas de seguridad necesarias para proteger tu cuenta y devolverte el acceso.

Preguntas frecuentes

Te aseguramos que nuestra plataforma y los registros de nuestros usuarios están completamente seguros. Las vulneraciones de cuenta suelen suceder porque otro servicio fue vulnerado. Ten en cuenta que si usas la misma contraseña para diferentes servicios y hay una violación de seguridad en alguno de estos, tu contraseña puede quedar comprometida.

Siempre aplicamos rigurosos procedimientos de seguridad para proteger tu información. Consulta el artículo Cómo proteger tu cuenta de Spotify para descubrir otras medidas preventivas que puedes tomar.

A veces, Spotify te mostrará dispositivos cercanos en Dispositivos disponibles (en la aplicación para celulares, puedes encontrar esta sección en la barra Estás escuchando; en tu computadora, tendrás que haz clic en  en la esquina inferior derecha de la aplicación de escritorio). Pero no te preocupes, los dispositivos de esta lista que no sean tuyos no tienen acceso a tu cuenta.

Si te aparece un mensaje indicándote que tu cuenta está siendo usada en otro dispositivo que no reconoces, es posible que hayas dejado tu sesión abierta en el dispositivo de otra persona. Si no tienes acceso a ese dispositivo, deberás pedirle al dueño de ese dispositivo que cierre sesión en tu cuenta. También puedes cerrar sesión de manera remota desde la página de tu cuenta. Para mayor seguridad, te recomendamos que cambies tu contraseña.

Última actualización: 02 de agosto de 2018