Músicas ou podcasts em falta

Não temos todas as músicas e podcasts do mundo no Spotify, e os conteúdos que oferecemos variam com o tempo e entre países. Tudo depende das permissões concedidas pelos detentores dos direitos.

Adicionamos conteúdos novos todos os dias, portanto, se há algo que não consegues encontrar, é possível que apareça (ou reapareça) em breve.

Não encontras algo em A tua Biblioteca?

Se estiveres na app móvel, verifica se não ocultaste algum conteúdo sem querer com um filtro. Desliza o ecrã para baixo para veres os teus filtros.

Se não for o caso, é possível que esteja noutra conta. Experimenta terminar e voltar a iniciar sessão com credenciais diferentes.

Se mesmo assim não encontras o conteúdo, talvez não tenha sido guardado corretamente. Usa a Procura para o encontrares e guardares.

Se acreditas que alguém obteve acesso à tua conta, consulta Pensas que a tua conta foi pirateada?.