Partilhar a partir do Spotify

Partilha músicas, álbuns, artistas, listas de reprodução, podcasts e o teu perfil a partir da app.

Partilhar um código Spotify

Segue os passos para obteres um código Spotify para aquilo que queres partilhar.

Depois, o teu amigo pode ler o código com a câmara do telemóvel.

Também podes fazer uma captura de ecrã e partilhá-la.

Códigos Spotify

Para um código Spotify de alta resolução, vai até spotifycodes.com.

Digitalizar um código Spotify

Para: telemóvel e tablet

Nota: o Spotify precisa de ter acesso à câmara do teu telemóvel para realizar esta ação.

1. Toca em Procurar Procurar.
  2. Toca na barra de procura.
  3. Toca na câmara Ícone de câmara.
  4. Toca em DIGITALIZAR.
  5. Aponta a tua câmara a um código Spotify.