Porque é que a app mudou?

O Spotify testa e lança melhorias e novas funcionalidades com frequência.

Isso significa que podes ver algo na app que os teus amigos não veem ou ter uma nova funcionalidade para experimentares temporariamente.

Mantém o Spotify atualizado para não perderes nada.

O melhor espaço para saberes mais ou dar feedback é a nossa Comunidade (de momento, apenas disponível em inglês):

• Usa a Procura para encontrares discussões sobre uma nova funcionalidade ou design.
  • Se tiveres problemas com um teste, navega os nossos fóruns de Ajuda.
  • Para fazeres uma sugestão ou deixares a tua opinião, vai para a secção de Ideias.