Pastas de playlists

As pastas de playlists são uma excelente forma de organizares as tuas listas.

Tens de usar a app para computador ou o leitor Web para criares pastas de playlists, mas estas aparecem em todos os dispositivos.

1. Na app para computador ou no leitor Web, vai para a tua Biblioteca .
  2. Clica Adicionar na parte superior.
  3. Seleciona Criar uma pasta de playlists.
  4. Dá-lhe um nome e prime a tecla Enter.

Para adicionar uma playlist a uma pasta:

• Seleciona uma playlist e arrasta-a e larga-a numa pasta de playlists.
  • Em alternativa, clica com o botão direito do rato numa pasta de playlists e seleciona Criar playlist.

Também podes criar pastas dentro de pastas. Clica com o botão direito do rato numa pasta de playlists e seleciona Criar pasta.