O Spotify noutras apps

Associa o Spotify a outras apps para teres a tua música em mais sítios.

Não conseguimos acompanhar todas as apps a que podes associar a tua conta, mas, por exemplo, podes dar música à tuas corridas com a Runkeeper ou ver o que os teus potenciais pares do Tinder gostam de ouvir.

Nota: a tua conta Spotify nunca será associada a uma app de terceiros sem a tua autorização explícita.

Inicia sessão para veres que apps têm acesso ao teu Spotify

Remover acesso a uma app

1. Inicia sessão na página das tuas Apps.
  2. Clica em REMOVER ACESSO na app que quiseres.