Spotify nos dispositivos Alexa

Para: Premium

Dispositivos suportados

• Amazon Echo
  • Amazon Echo Dot
  • Facebook Portal/Portal+
  • Todos os leitores Sonos

Ligar o Spotify à Alexa

1. Abre a app Alexa.
  2. Toca em Mais e, depois, em Definições.
  3. Em Preferências da Alexa, seleciona Música e podcasts.
  4. Seleciona Associar novo serviço.
  5. Seleciona Spotify e segue as instruções apresentadas no ecrã.

Os serviços de música associados são apresentados em Gerir serviços.

Nota: continuas a ter de dizer "no Spotify" no final dos comandos para reproduzir podcasts.

Definir o Spotify como predefinição

Podes selecionar o Spotify como o teu leitor predefinido para usares comandos de voz com a Alexa.

1. Abre a app Alexa.
  2. Toca em Mais e, depois, em Definições.
  3. Em Preferências da Alexa, seleciona Música e podcasts.
  4. Toca nos teus Serviços predefinidos.
  5. Seleciona Spotify e toca em CONCLUÍDO.

Nota: continuas a ter de dizer "no Spotify" no final dos comandos para reproduzir podcasts.

Agora, pede à Alexa que reproduza algo. Por exemplo, "Alexa, reproduz as Descobertas da Semana".

Para mais informações e para saberes os comandos de voz que podes usar, consulta o site de ajuda da Amazon.