Em reprodução

Controla o que é reproduzido com a secção Em reprodução.

No computador, a vista Em reprodução permite-te explorar o que está a ser reproduzido mais a fundo.

Podes reproduzir, pausar e avançar faixas normalmente. Também podes:

Função

O que faz?

Guardar Adicionar/guardar

Guarda uma música ou um episódio nas tuas playlists Músicas apreciadas ou Os teus episódios em A tua Biblioteca.

Guardado Episódios de podcast guardados

Programas ou músicas que tenhas guardado nas tuas playlists, incluindo nas playlists Músicas apreciadas ou Os teus episódios na secção A tua Biblioteca.

Sugestão: toca para adicionares a música ou o episódio que guardaste a outra playlist.

Reproduzir em modo aleatório Modo aleatório

Mistura a ordem do que está a ser reproduzido.

Repetir álbuns, listas de reprodução ou músicas Repetir

Quando chega ao fim, volta ao princípio!

Seleciona duas vezes para repetires uma música.

Reproduzir fila Reproduzir fila

Vê e controla o que é reproduzido a seguir.

Spotify Connect Ligar dispositivo

Reproduz para outro dispositivo.