Spotify na Xbox

Transfere a app do Spotify para a tua Xbox Series X, Xbox Series S ou Xbox One e ouve as tuas músicas e os teus podcasts preferidos na tua consola.

A iniciar sessão

Abre a app do Spotify na tua consola e seleciona uma destas formas de iniciar sessão:

• Introduz o teu endereço de e-mail e a tua palavra-passe do Spotify.
  • Abre a app Spotify no teu telemóvel ou tablet e encontra o teu dispositivo com o Spotify Connect.
  • Seleciona INICIAR SESSÃO COM PIN. Depois, noutro dispositivo, vai para www.spotify.com/pair e introduz o PIN que vês no teu ecrã.

Ouve enquanto jogas

Quando reproduzes o Spotify na tua Xbox, a app continua a reproduzir quando entras no teu jogo.

Sugestão: se o jogo permitir, podes desativar a música do jogo para teres a melhor experiência Spotify.

Para controlares o Spotify enquanto jogas:

1. Prime o botão Xbox no teu controlador para abrires o Guia Xbox.
  2. Seleciona Spotify.

Aqui, podes alterar a seleção de músicas, avançar músicas, reproduzir e pausar ou ajustar o volume. Ou então, usa o Spotify Connect para controlares a música remotamente com o teu telemóvel.

Nota: o site do Spotify Connect só está disponível em inglês.