Spotify no carro

Leva as tuas músicas e podcasts preferidos contigo para a estrada.

Usa um destes métodos para ligar o teu telemóvel ao carro:

Além disso, muitos sistemas multimédia para automóvel já têm o Spotify incorporado no autorrádio.

Para dispositivos compatíveis, contacta o fabricante.

Não funciona?

• Certifica-te de que a tua app e o software dos dispositivos estão atualizados.
  • Certifica-te de que o dispositivo está ligado à Internet.
  • Reinicia a app.
  • Reinicia o carro (desliga e volta a ligar a ignição).
  • Se possível, elimina a app Spotify e, depois, volta a instalá-la.

Se o cabo AUX ou USB não estiver a funcionar:

• Certifica-te de que é o cabo adequado ao teu dispositivo.
  • Caso esteja danificado, experimenta usar outro cabo.

Se o problema persistir, contacta o fabricante do teu carro/autorrádio para obteres mais ajuda.

Para a tua segurança

Utiliza o teu dispositivo móvel apenas quando é permitido por lei e se as condições permitirem a sua utilização em segurança.

Configura o Spotify antes de começares a conduzir e evita interagir com o teu dispositivo enquanto o carro estiver em andamento.

Modo automóvel

Para: iOS

O modo automóvel liga-se automaticamente quando ligas o telemóvel ao Bluetooth do teu carro.

Os ícones são maiores na vista de Início e podes tocar facilmente na barra de reprodução no fundo do ecrã.

Procurar e reproduzir com controlos de voz

1. Toca no microfone Microfone.
  2. Diz "Hey Spotify" para pedires músicas e podcasts, controlares o que é reproduzido e muito mais.

Desligar o modo automóvel

Para voltares à vista normal da app, toca em Modo automóvel desligado.

Para desativar o modo automóvel:

1. Desliza para a esquerda ou toca na tua imagem de perfil.
  2. Toca em Definições e privacidade .
  3. Em Modo automóvel, desliga a opção de iniciar o modo automóvel automaticamente .