Ajuda de início de sessão no Facebook

Associar a tua conta ao Facebook permite-te iniciar sessão no Spotify com a tua conta do Facebook.

Também podes usar o teu nome e imagem do Facebook na app e encontrar os teus amigos com facilidade no Spotify.

Associar a tua conta Spotify ao Facebook

Podes adicionar o Facebook como método de início de sessão na página da tua conta.

Quando adicionares este método, vais poder usar o Facebook para iniciares sessão na tua conta Spotify.

Não consegues iniciar sessão com o Facebook?

Cria uma palavra-passe do Spotify para iniciares sessão com o teu endereço de e-mail.

1. Vai para o nosso formulário de redefinição da palavra-passe.
  2. Introduz o teu endereço e e-mail do Facebook.
  3. Verifica se recebeste um e-mail nosso na caixa de entrada para redefinires a tua palavra-passe.

Isto significa que não tens de usar o botão do Facebook para iniciares sessão. Em vez disso, podes introduzir o teu endereço de e-mail do Facebook e a nova palavra-passe.

Criar uma palavra-passe do Spotify

Se não funcionar, consegue ajuda aqui.

Desligar do Facebook

Para desassociares o Facebook, só tens de o remover como método de início de sessão.

Inicia sessão para removeres um método de início de sessão