Dispositivos suportados pelo Spotify

Nota: só podes reproduzir num dispositivo de cada vez por conta.

Podes transferir a app para computador, telemóvel e tablet.

Transferir app

Versões suportadas

iOS

iOS 14 ou posterior.

Android

Android OS 5.0 ou posterior.

Mac

OS X 10.15 ou posterior.

Windows

Windows 10 ou posterior.

Nota: Se o teu dispositivo não cumprir os requisitos mínimos do sistema, atualiza-o para instalar a app Spotify.

O leitor Web

Podes reproduzir o Spotify no teu navegador da Web.

Ir para o leitor Web

Navegadores Web suportados:

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Ópera
  • Safari

Outros dispositivos

A app está disponível em alguns automóveis, televisões, consolas de jogos, smartwatches e mais. Visita as lojas de aplicações desses dispositivos.

Podes reproduzir em muitos outros dispositivos com ligações sem fios como o Spotify Connect, Bluetooth, Apple AirPlay, Chromecast, Alexa, Google Assistant e mais.

Para dispositivos compatíveis, contacta o fabricante.

Nota: o conteúdo do Spotify só pode ser acedido com a app Spotify, o site do leitor Web ou outras apps autorizadas pelo Spotify.