Spotify Rádio

Obtém uma coleção de músicas baseadas em qualquer artista, álbum ou música com a Spotify Rádio. A coleção é atualizada, para manter a novidade.

É perfeita para quando não sabes o que reproduzir e para manter o teu estado de espírito em alta.

1. Vai para qualquer artista, álbum ou música.
  2. Seleciona 3 pontos horizontais (iOS) / 3 pontos verticais (Android).
  3. Seleciona Ir para rádio.

Guardar uma Rádio

Guarda Adicionar/guardar um Rádio do artista, Rádio do álbum ou Rádio da música para o adicionares à secção A tua Biblioteca, em Playlists.

Se tiveres o Premium, também podes transferi-la.