Spotify na PlayStation

Transfere a app do Spotify para a tua PS5 ou PS4 e ouve as tuas músicas e os teus podcasts preferidos na consola.

A iniciar sessão

Abre a app do Spotify na tua consola e seleciona uma destas formas de iniciar sessão:

• Introduz o teu endereço de e-mail e a tua palavra-passe do Spotify.
  • Abre a app Spotify no teu telemóvel ou tablet e encontra o teu dispositivo com o Spotify Connect.
  • Seleciona INICIAR SESSÃO COM PIN. Depois, noutro dispositivo, vai para www.spotify.com/pair e introduz o PIN que vês no teu ecrã.

Quando iniciares sessão no Spotify, a tua conta associa-se à tua conta da PlayStation Network. Isto faz com que inicies sessão automaticamente no Spotify sempre que iniciares sessão na tua conta PSN.

Ouve enquanto jogas

Quando reproduzes o Spotify na tua PS5 ou PS4, a app continua a reproduzir enquanto jogas.

Sugestão: se o jogo permitir, podes desativar a música do jogo para teres a melhor experiência Spotify.

Desligar o Spotify da PlayStation Network

Para desligares a tua conta PSN do Spotify:

1. Vai para a página da tua conta.
  2. Clica em Remover acesso para a Sony.

Em alternativa, podes desligar o Spotify na tua consola:

1. Vai para as Definições.
  2. Clica em Utilizadores e contas.
  3. Clicar em Serviços vinculados.
  4. Seleciona Spotify.
  5. Selecionar Desvincular conta.