Gere a tua conta Spotify facilmente

Encontra os teus dados e informações de pagamento e privacidade no mesmo lugar.

Pensas que a tua conta foi pirateada?

A nossa plataforma e os registos dos utilizadores são protegidos, mas, por vezes, há falhas noutros serviços que permitem a outras pessoas iniciar sessão na tua conta Spotify.

Presta atenção a estes casos:

  • A tua palavra-passe deixou de funcionar.
  • O teu endereço de e-mail foi alterado.
  • Há playlists adicionadas ou perdidas.
  • A secção Reproduzido recentemente não te parece correta.
  • Há música a ser reproduzida fora do teu controlo.
  • Alterações na tua subscrição.
  • Outro Facebook que se esteja a associar à tua conta.
  • Recebes e-mails sobre inícios de sessão que não reconheces.

Queremos tranquilizar-te e sublinhar que os teus detalhes financeiros e de segurança nunca ficam em risco.

Este artigo foi útil?