Reprodução aleatória

Há 2 formas de reproduzir em modo aleatório.

Modo aleatório

Reproduz em modo aleatório qualquer playlist ou perfil de artista para variares o que é reproduzido a seguir.

Modo aleatório inteligente

Para: dispositivos móveis (exclusivo Premium)

O Modo aleatório inteligente é um modo de reprodução que afasta a rotina das tuas sessões musicais ao incluir recomendações na onda do que estás a ouvir. Podes ativá-lo em qualquer uma das playlists que criaste ou nas tuas Músicas apreciadas e nós começaremos a recomendar-te músicas que achamos serem adequadas.

Para ativar o Modo aleatório inteligente:

1. Vai para a barra Em reprodução no fundo do ecrã e, depois, abre uma das playlists que tenhas criado ou as tuas Músicas apreciadas.
    Nota: no tablet, toca na capa do álbum no menu lateral.
  2. Procura e toca no símbolo do Modo aleatório.
  • Modo aleatório O Modo aleatório está desligado — as faixas são reproduzidas por ordem
  • Modo aleatório ativo O Modo aleatório está ligado — as faixas são reproduzidas aleatoriamente
  • Modo aleatório inteligente ativo O Modo aleatório inteligente está ligado — as faixas e as recomendações personalizadas são reproduzidas aleatoriamente

Não tens Premium?

Se usas o nosso serviço gratuito, só podes reproduzir música em modo aleatório, exceto em determinadas playlists do Spotify, como as feitas para ti.

Atualiza para o Premium para teres controlo total sobre o que ouves.