Criar playlists

Cria uma playlist para o teu animal de estimação, para uma viagem, para um treino no ginásio… Vale tudo!

Seleciona o teu dispositivo para saberes como criar, editar e eliminar playlists.

Precisas de inspiração?

Obtém Músicas recomendadas no fundo de cada playlist que criares. Sugerimos-te músicas com base nas faixas já adicionadas e no título da playlist.

Músicas sugeridas

Para: Spotify Free em telemóvel e tablet

Sugerimos faixas e artistas à medida que crias e editas as tuas playlists. Quanto mais ouvires, melhores são as sugestões que recebes.

Se tiveres menos de 15 músicas nas tuas playlists Músicas apreciadas, damos-te músicas extra com base no que achamos ser do teu agrado. Podes substituí-las adicionando mais músicas. Para isso, só tens de tocar em Adicionar/guardar nas faixas que queres guardar.