Spotify nos smartwatches Samsung Tizen

Com os smartwatches Samsung Tizen, podes controlar a tua música com um toque no pulso.

• Reproduz, pausa e avança músicas e podcasts

Se tiveres o Premium, também podes:

• Transfere playlists e álbuns para ouvires offline
  • Procurar com controlos de texto.

Nota: as funcionalidades podem variar conforme o modelo do dispositivo.

Dispositivos suportados

• Galaxy Watch até aos modelos Galaxy Watch3 e Watch Active2

Nota: os dispositivos móveis emparelhados devem suportar o Spotify. Sabe mais em Dispositivos suportados pelo Spotify.

Se tens um Galaxy Watch4 ou um dispositivo mais recente com Wear OS, consulta Spotify em Wear OS.

Obter o Spotify nos wearables Samsung

Segue estes passos para obteres o Spotify nos wearables Samsung.

Uma vez instalada a app, podes reproduzir a partir do teu pulso ou com outro dispositivo, através de Bluetooth ou do Spotify Connect.
Nota: o site do Spotify Connect só está disponível em inglês.

Se costumas iniciar sessão com o Facebook, podes criar uma palavra-passe do Spotify com o endereço de e-mail registado na tua conta.

Transferir playlists

Para: Premium

Segue estes passos para transferires playlists para os wearables Samsung.