Proteger a tua conta

A nossa equipa de segurança trabalha incansavelmente para salvaguardar a tua conta e as tuas informações pessoais, mas há medidas adicionais que deves tomar para proteger a tua conta Spotify.

Usar uma palavra-passe segura

Para manteres a tua conta o mais segura possível, recomendamos que:

• Utiliza uma palavra-passe longa com letras, maiúsculas, números e carateres especiais.
  • Usa uma palavra-passe diferente para cada serviço online que usas.
  • Altera a tua palavra-passe com frequência.
  • Nunca partilhes a tua palavra-passe com ninguém.

Segurança do dispositivo

Por uma questão de segurança online, mantém o firmware, sistema operativo e/ou software de antivírus do teu dispositivo atualizados.

Consulta o site de apoio do teus dispositivo para obteres ajuda.

Remover o acesso a apps de terceiros

Se alguém tiver obtido acesso não autorizado à tua conta, recomendamos que removas quaisquer apps de terceiros com acesso ao teu Spotify, já que podem ser afetadas. Podes voltar a conceder-lhes acesso se quiseres.

Remover apps

Termina sessão depois de usares o Spotify em dispositivos públicos.

Quer estejas num lugar público (trabalho, escola, biblioteca) ou a utilizar um dispositivo que não é teu, não te esqueças de terminar sessão depois de usares o Spotify para impedires que outros tenham acesso à tua conta.

Para terminares sessão em todos os dispositivos e páginas Web em simultâneo:

1. Inicia sessão na página da tua conta.
  2. Em Segurança e privacidade,seleciona Terminar sessão em todo o lado.
  3. Clica em TERMINAR SESSÃO EM TODO O LADO.

Nota: isto não inclui dispositivos de parceiros (por exemplo, colunas, consolas de jogos e televisões), pelo que nesses casos deves ir para a página das tuas apps e selecionar REMOVER ACESSO.