Ajuda em caso de falha nos pagamentos

Certifica-te de que o teu método de pagamento tem dinheiro suficiente e que cumpre estes requisitos:

• Está registado no mesmo país da tua conta Spotify.
  • Não está expirado ou cancelado.
  • Está ativado para compras no estrangeiro, compras online seguras e recorrentes. Consulta estas definições na app móvel do teu banco.

Deves também certificar-te de que o teu banco ou fornecedor do serviço de pagamento tem os teus detalhes corretos. É possível que tenham de verificar a tua identidade por questões de segurança, por exemplo, com uma palavra-passe, um PIN, uma impressão digital ou um código enviado para o teu dispositivo.

Continua a não funcionar?

• Experimenta introduzir novamente os teus detalhes de pagamento numa janela em modo privado/incógnito.
  • Experimenta um método de pagamento diferente.
  • Pode ser um problema de ligação temporário, portanto, espera algumas horas e tenta novamente.
  • Entra em contacto com o teu fornecedor do serviço de pagamento.

O teu pagamento recorrente falhou?

Se um pagamento mensal falhar, não perdes imediatamente o teu Premium. Voltaremos a tentar processar o pagamento nos dias seguintes.

Pagamentos através de parceiros

Se o teu plano tiver sido adquirido a uma empresa parceira (por exemplo, o teu operador móvel ou fornecedor de Internet), é essa empresa que gere os pagamentos. É com ela que deves falar sobre questões relacionadas com pagamentos.

Para verificares quem é o teu fornecedor ou para o contactares diretamente:

1. Vai para a página da tua conta.
  2. Em Conta, seleciona Gere o teu plano.
  3. Verifica a ligação de contacto em Pagamento.

Podes verificar ou atualizar as tuas informações de pagamento na página da tua conta, na secção O teu plano.