Podcasts e programas

Ouve os teus podcasts preferidos e descobre muitos mais, incluindo programas com música.

• Obtém podcasts e programas recomendados e em destaque.
  • Guarda os podcasts e programas de que gostas. Assim, os novos episódios são guardados automaticamente.
  • Transfere para ouvires offline.
  • Alguns episódios incluem vídeos.

Nota: apesar de o Spotify não interromper a experiência musical dos subscritores do Premium com anúncios, alguns podcasts podem incluir publicidade, recomendações publicitárias lidas pelos apresentadores ou mensagens de patrocinadores.

Encontrar e reproduzir podcasts e programas

Guardar podcasts e programas

Encontra os episódios mais recentes dos teus podcasts e programas guardados

Para: telemóvel

1. Toca em Início .
  2. Toca em Notificação.
  3. Seleciona Podcasts e programas.

As Novidades mostram até 100 dos episódios mais recentes dos teus podcasts e programas guardados.

Os episódios podem ficar na lista até 60 dias após a data de lançamento.

Transferir podcasts e programas

Seleciona Transferir um episódio de um podcast ou programa para transferir.

Nota: pode ser preciso teres o Premium para transferires alguns programas.

Sabe mais sobre transferências

Ter um podcast no Spotify

Visita o Spotify for Podcasters.