Definições de notificação

Podes optar por receber comunicações nossas sobre novidades, ofertas, recomendações de concertos, atualizações de artistas e muito mais.

Também te enviamos atualizações de segurança para a tua proteção digital.

Notificações por e-mail e push

O Spotify pode notificar-te com e-mails enviados para o endereço registado na tua conta e com notificações push enviadas para o telemóvel.

Nota: tens de permitir as notificações da app Spotify nas definições do teu telemóvel para receberes notificações push.

Podes gerir os e-mails e notificações push que recebes (ou optar por não receber nada) na página da tua conta.

Inicia sessão para alterares as definições de notificação

Anular a subscrição de e-mails

Para te removeres de listas de listas de correio, clica em anular subscrição no fundo de um e-mail do Spotify.

E-mails sobre a atividade da conta

Enviamos e-mails sobre a atividade da conta para te ajudarmos a protegê-la. Isto inclui:

• Inícios de sessão novos
  • Novos membros do Família ou do Duo

Por questões de segurança, não podes desativar esses e-mails.

Se detetares atividades que não reconheces, consulta a ajuda para invasões de conta.

Recomendações patrocinadas

As recomendações patrocinadas permitem-te encontrar com facilidade música nova de artistas que adoras diretamente na app Spotify.

Se não quiseres estas recomendações, toca em Sabe mais da próxima vez que vires uma. A partir daí, podes determinar que deixem de aparecer para esse artista ou, então, que não apareçam de todo.