Google Maps e Spotify

Para: telemóvel e tablet

O Spotify aliou-se ao Google Maps para te permitir controlar a tua viagem e o teu som no mesmo lugar. Assim, podes perder-te na música sem te perderes pelo caminho.

Nota: tens de ter o Spotify e o Google Maps instalados no teu telemóvel.

Associar o Spotify ao Google Maps

1. Abre o Google Maps.
  2. Abre o menu principal no canto superior direito.
  3. Seleciona Definições.
  4. Seleciona Definições de navegação.
  5. Em iPhone/iPad, seleciona Controlos de reprodução de música.
    Em Android, seleciona Mostrar controlos de reprodução de multimédia.
  6. Seleciona Spotify e aceita os termos para associares a tua conta.

Agora, podes encontrar os controlos musicais no fundo do teu mapa de navegação. Toca no logótipo do Spotify para procurares mais opções de reprodução.