Começar

Podes ter milhões de músicas e milhares de podcasts na ponta dos dedos.

Obter a app

O Spotify está disponível em computador, telemóvel, tablet, televisão, automóvel, relógio e mais!

Cria a tua conta

Seleciona REGISTA-TE no ecrã de início de sessão da app.

Podes usar o teu endereço de e-mail, número de telemóvel ou a conta do Facebook ou da Apple.

Outros detalhes e registo são opcionais, como o género, a data de nascimento e o que te chamamos (o teu nome a apresentar).

Começa a reproduzir.

Explora e descobre! Quanto mais usares o Spotify, melhor te conhecemos e melhores recomendações de músicas e podcasts fazemos só para ti.

Seleciona o teu dispositivo para saberes como reproduzir conteúdos.

Sugestão: guarda Adicionar/guardar os teus conteúdos preferidos para os adicionares à secção A tua Biblioteca. Esta ação ajuda-te a construir a tua coleção e ajuda-nos a fazer recomendações mais personalizadas.