Ajuda do leitor Web

Reproduz o Spotify no conforto do teu navegador com o nosso leitor Web.

Ir para o leitor Web

Navegadores Web suportados

Seleciona o teu dispositivo para procurares navegadores compatíveis com o leitor Web.

Não funciona?

• Certifica-te de que o teu navegador está atualizado. Podes verificar e atualizá-lo na secção de Ajuda do teu navegador.
  • Experimenta abrir o leitor Web numa janela privada/em modo incógnito.
  • Algumas redes partilhadas ou públicas (por exemplo, escolas, trabalho, escritório) limitam o acesso a determinados serviços. Para mais informações, contacta os responsáveis pela gestão da rede.

Se continuar a não funcionar, experimenta ouvir antes na app para computador.

Mensagem de erro "A reprodução de conteúdo protegido não está ativada"

Se vires esta mensagem (ou uma versão semelhante), tens de ativar o plug-in Widevine ou transferir um pacote multimédia.

Nota: ativar o plug-in não requer transferência e não compromete a tua segurança online.

Seleciona o teu navegador para saberes como ativar o leitor Web.