Transições entre faixas

Queres remover o silêncio entre faixas? Vê estas funcionalidades:

Transição gradual

Sobrepõe 2 faixas combinando o fim gradual da primeira e o início gradual da seguinte.

Nota: não é possível usar a transição gradual no Spotify Connect.

Mix automática

Permite transições sem interrupções e com batidas sincronizadas entre músicas de playlists do Spotify selecionadas. Funciona mesmo no modo aleatório.

Nota: não é possível usar a mix automática no Spotify Connect.