Cartões de oferta

Podes oferecer o Spotify Premium.

• Usa os nossos cartões de oferta para resgatares tempo num plano Premium Individual, seja para continuares a pagar por um plano ou atualizares a partir de uma conta gratuita.
    Nota: não podes usar um cartão de oferta em planos com desconto como o Premium Estudante, o Premium Família, o Premium Duo ou ofertas de períodos experimentais.
  • Compra cartões de oferta com a duração de 1, 3, 6 e 12 meses nas principais lojas de eletrónica e retalho.
  • Os cartões de oferta são válidos durante 12 meses a partir da data da compra.

Aplicam-se outros Termos e Condições .

Usar um cartão de oferta Spotify

Antes de resgatares o teu cartão de oferta:

• As definições de país ou região da tua conta têm de corresponder à localização onde o cartão de oferta foi comprado.
  • Se compraste o cartão de oferta numa loja, este tem de ser ativado na caixa.
  • Os nossos códigos são compostos por carateres alfanuméricos: letras maiúsculas, números ou uma combinação dos dois.
  • Só podes acumular 18 meses de Premium na tua conta.

Para resgatares um cartão de oferta:

1. Inicia sessão em spotify.com/redeem.
  2. Introduz o código no verso do cartão de oferta.
    Sugestão: recomendamos que uses uma moeda ou um cartão para raspar com cuidado a cobertura do PIN e revelar o código.
  3. Clica em Resgatar.

O cartão de oferta Spotify não está a funcionar?

• Certifica-te de que introduziste os carateres corretos. Por exemplo, um zero pode parecer um "O" maiúsculo e um "I" maiúsculo pode parecer um 1.
  • Após 4 tentativas, recebes uma mensagem de erro. Se isso acontecer, podes tentar novamente 24 horas depois.

Como funciona o cartão de oferta

O cartão de oferta fica ativo na data de pagamento seguinte do teu plano ou assim que atualizas a partir de uma conta gratuita. Podes ver o tempo de Premium que te resta na página da tua conta, na secção O teu plano. Depois de a quantia do cartão de oferta ter sido esgotada, os pagamentos continuam normalmente.