Gere a tua conta Spotify facilmente

Encontra os teus dados e informações de pagamento e privacidade no mesmo lugar.

Cancelar planos Premium

Cancela o teu plano Premium quando quiseres na página da tua conta.

1. Inicia sessão em spotify.com/account.
  2. Em O teu plano, clica em ALTERAR PLANO.
  3. Avança até Cancelar Spotify e clica em CANCELAR PREMIUM.

O Premium fica ativo até à data de faturação seguinte, altura em que a tua conta passa para o plano gratuito.

Ficas com as tuas playlists e músicas guardadas quando a tua conta passa a Free. Também podes iniciar sessão e reproduzir com anúncios.

Queres cancelar o teu plano Spotify Família ou Duo?

Se fores o gestor do plano, segue os passos abaixo para cancelares o teu plano. Não te esqueças de dizer aos membros do plano que vão perder as vantagens do Premium a partir da próxima data de pagamento.

Se fores membro do plano e seguires os passos acima, removes a tua conta do plano, mas não o cancelas. Pede ao gestor do plano para cancelar ou atualizar o método de pagamento.

Se quiseres mudar para outro plano Premium, consulta o nosso guia.

Não vês a opção de alterar plano?

Isto significa que o teu plano está associado a uma empresa parceira (por exemplo, o teu operador de telemóvel ou fornecedor de Internet). Para cancelar, procura a ligação de contacto na página da tua conta:

1. Inicia sessão emspotify.com/account.
  2. Em Gere o teu plano, consulta Pagamento.

Se pagas pelo iTunes, consulta os passos da Apple para cancelar.

Tens conta no Spotify Free?

Isto significa que não há um plano Premium para cancelar e que não há informações de pagamento relativos à conta.

Se estás a pagar, é provável que tenhas o Premium noutra conta. Experimenta terminar e voltar a iniciar sessão com credenciais diferentes.

Nota: também podes cancelar preenchendo este formulário e enviando-o para o Spotify.