Métodos de início de sessão

Vê os métodos que podes usar para iniciar sessão na tua conta.

Também podes gerir os métodos de início de sessão aceites. Para isso, adiciona-os ou remove-os na página da tua conta.

Iniciar sessão para ver os métodos de início de sessão atuais

Gerir métodos de início de sessão

Os métodos de início de sessão atuais contêm todas as formas de acesso à tua conta Spotify. Podes usar qualquer um desses métodos para iniciares sessão.

Podes adicionar mais métodos de início de sessão para acrescentares novas opções para iniciar sessão.

Adicionar métodos de início de sessão

1. Vai para a página da tua conta.
  2. Em Métodos de início de sessão disponíveis, seleciona Adicionar junto ao método que queres ativar.
    Nota: se vires um botão de Editar junto a Métodos de início de sessão disponíveis, clica no mesmo e verifica a tua identidade para começares a fazer alterações.
  3. Confirma os detalhes de início de sessão para o método selecionado. Quando a ação for realizada com sucesso, o novo método é adicionado aos Métodos de início de sessão atuais.

Nota: não é possível adicionar os mesmos detalhes de início de sessão a várias contas Spotify. Se o início de sessão que selecionaste já estiver associado a outra conta, experimenta um método diferente ou consulta Não me lembro dos detalhes de início de sessão.

Remover um método de início de sessão

1. Vai para a página da tua conta.
  2. Em Métodos de início de sessão atuais, seleciona Remover junto ao método que queres desativar.
  3. Seleciona Remover para confirmares a remoção.