Seguir amigos

Segue os teus amigos para veres o que andam a ouvir na Atividade de amigos.

Ou então, pede aos teus amigos que partilhem uma ligação para o seu perfil contigo.

Seleciona o teu dispositivo para saberes como encontrar e seguir amigos.

Não encontras os teus amigos?

A tua conta Spotify tem de estar associada ao Facebook para encontrares os teus amigos na lista ENCONTRAR AMIGOS.

Se a tua conta do Spotify estiver associada ao Facebook mas, mesmo assim, não conseguires encontrar os teus amigos, vai ao Facebook e verifica se a tua Lista de amigos está partilhada com o Spotify:

1. Vai até facebook.com/settings num navegador da Web.
  2. Vai para Apps e websites.
  3. Seleciona Spotify.

Vê quem te segue

Procura SEGUIDORES na tua página de perfil.

Bloquear uma pessoa

Podes bloquear outras pessoas e impedi-las de ver a tua atividade no Spotify.

Quando bloqueias uma pessoa, é isto que acontece:

• A pessoa não pode seguir a tua conta ou as tuas playlists.
  • A pessoa não pode ver o teu perfil ou atividade de audição.

Seleciona o teu dispositivo para saberes como bloquear ou desbloquear uma pessoa: