Pagamento excessivo

Confirma o preço do teu plano na página da conta, em O teu plano.

O preço do Premium inclui IVA (Imposto sobre o Valor Acrescentado) onde aplicável. Mas, em algumas localizações, é possível que os governos locais cobrem um imposto adicional, como impostos sobre vendas.

Na página da tua conta, podes ver uma lista detalhada dos teus pagamentos no histórico de pedidos:

1. Inicia sessão na página da tua conta.
  2. Em Pagamento, seleciona Histórico de pedidos.
  3. Clica em Mais detalhes.

É estudante?

O Premium Estudante é válido durante 12 meses a partir da data em que te registaste.

Quando o desconto de estudante expira, o teu plano continua automaticamente ao preço normal do Premium Individual, a menos que canceles ou te candidates a outro ano (há um limite de 4 anos).

Para renovares o teu desconto de estudante, acede a www.spotify.com/student e inicia sessão no portal do teu estabelecimento de ensino ou carrega um comprovativo de matrícula.

Depois de renovares, ficas com o preço com desconto durante mais 12 meses.