Actividad de amigos

Para: escritorio

La Actividad de amigos te muestra lo que tus amigos están escuchando.

Para mostrar u ocultar la Actividad de amigos, haz lo siguiente:

1. Haz clic en la foto de perfil en la parte superior y selecciona Configuración.
  2. En Visualización, activa o desactiva la opción Mostrar lo que escuchan tus amigos.

Importante: la pestaña Actividad de amigos se encuentra en el costado derecho de la aplicación de escritorio. Podría estar oculta si el tamaño de la ventana es demasiado pequeño.

¿Cómo hago que mi actividad reciente deje de mostrarse en la Actividad de amigos de mis seguidores?

Si no quieres compartir tu actividad reciente en la pestaña Actividad de amigos de tus seguidores, puedes desactivarla siguiendo los pasos a continuación.

Consejo: para ver quiénes te siguen en Spotify, haz clic en tu nombre, que está en la esquina superior derecha de la aplicación, y selecciona SEGUIDORES.

¿La Actividad de amigos no se actualiza?

Puede que la Actividad de amigos no se actualice en tiempo real. Si ves que no se ha actualizado por un tiempo, haz lo siguiente:

• Asegúrate de que la aplicación esté actualizada.
  • Asegúrate de que el sistema operativo de tu dispositivo esté actualizado.
  • Reinicia la aplicación.
  • Cierra la sesión en Spotify y vuelve a iniciarla.
  • Vuelve a instalar la aplicación de Spotify

Ver y administrar tus seguidores