Descubrimiento Semanal

El Descubrimiento Semanal es una playlist personalizada de canciones que creemos que te van a encantar. Como la playlist está basada en lo que escuchan tú y otros usuarios con gustos similares, tu Descubrimiento Semanal mejorará mientras más uses Spotify.

Tu Descubrimiento Semanal se actualiza automáticamente todos los lunes. Por eso, asegúrate de guardar las canciones que te hayan gustado antes de la próxima actualización.

Importante: cualquier contenido que escuches en sesión privada no influirá en las recomendaciones de tu Descubrimiento Semanal.

Preguntas frecuentes

Computadoras y reproductor web

Encontrarás tu Descubrimiento Semanal en Tu Biblioteca , en la sección Creado para ti.

Celulares y tablets

Encontrarás tu Descubrimiento Semanal en Inicio , en la sección Creado para ti.

¿Tienes Premium? También puedes encontrar la sección Creado para ti en Tu Biblioteca

¿No encuentras la sección?

También puedes buscar  tu playlist Descubrimiento Semanal.

¿Eres nuevo en Spotify?

Necesitamos conocer más sobre ti y la música que te gusta. Por eso, tendrás que usar Spotify durante algunas semanas antes de poder acceder a tu playlist Descubrimiento Semanal.

No exactamente. La playlist Descubrimiento Semanal se renueva completamente todos los lunes. Pero si te gusta alguna de las canciones de tu Descubrimiento Semanal, puedes guardarla o agregarla a otra playlist antes de que se actualice el próximo lunes.

De manera predeterminada, la playlist Descubrimiento Semanal está configurada como privada, por lo que solo tú puedes verla y escucharla. Si quieres, puedes hacerla pública, compartirla e, incluso, seguir las playlists Descubrimiento Semanal de otros usuarios (si están configuradas como públicas).

Cuanto más utilices Spotify, mejor será tu Descubrimiento Semanal. También puedes decirnos qué canciones te gustan y cuáles no te gustan:

• Pulsa  en la vista Estás escuchando para marcar que te gusta una canción y se guardará automáticamente en Tu Biblioteca.
  • Pulsa  en la vista Estás escuchando para eliminar una canción de tu Descubrimiento Semanal y ya no la volveremos a incluir.

{!VIMEO 354628994}

Última actualización: 12 de septiembre de 2019