Nike+ Run Club

Para: usuarios de Premium en iPhone.

¿Crees que puedes correr más rápido escuchando música? ¡Descúbrelo con Nike+ Run Club y Spotify!

• Corre al ritmo de las playlists de Nike+ Run Club o de tus propias playlists.
  • Crea una playlist Pace Station que coincida con la velocidad a la que deseas correr.
  • Controla la música desde la aplicación Nike+.
  • Busca por artistas, álbumes y playlists.

Consejo: ¿No tienes Premium? Puedes probar las playlists de Nike Running Club en Spotify.

Para comenzar

Primero, conecta tu cuenta de Spotify con la aplicación Nike+:

1. Abre la aplicación Nike+.
  2. Pulsa el ícono de la música.
  3. Pulsa Spotify Premium.
  4. Pulsa LOG IN TO SPOTIFY.

Luego, configura tu ritmo:

1. En la aplicación Nike+, pulsa el ícono de música.
  2. Pulsa Spotify Premium.
  3. Elige entre PACE STATIONS, PLAYLISTSo SEARCH.
  4. En la pantalla de configuración de la carrera,pulsa START.

¿Qué son las Pace Station?

Con Spotify, la aplicación Nike+ puede crear una mezcla de canciones que van al mismo ritmo que tú:

1. En la aplicación Nike+, pulsa el ícono de música.
  2. Pulsa CREATE A PACE STATION.
  3. Pulsa las flechas para seleccionar tu ritmo deseado.
  4. Selecciona un género o un artista en el que quieres que se base tu Pace Station.
  5. Ponle un nombre y pulsa GUARDAR.
Última actualización: 09 de febrero de 2018