Tu fuente RSS

Una fuente RSS es un archivo que contiene toda la información de un podcast.

Necesitas una fuente RSS para enviar tu podcast a otras plataformas de reproducción, como Apple Podcasts.

Si alojas tu podcast en Spotify, debes habilitar la fuente RSS. Para habilitar una fuente, debes saber lo siguiente:

• Tu email estará disponible en la fuente RSS de forma pública. Esto suele ser necesario para que las plataformas de podcasting verifiquen las cuentas. Cualquier persona con un enlace a tu fuente RSS podrá verlo.
  • Después de que habilites la fuente RSS, puedes enviar tu podcast a otras plataformas. No distribuiremos el podcast por ti.
  • Puede que otras plataformas extraigan tu fuente RSS sin tu conocimiento para sumar contenido. Esto significa que tu podcast puede estar en todos y cada uno de los sitios de podcasts.

Importante: no podemos ayudarte a eliminar el podcast de otras plataformas que extraen tu fuente RSS. Incluso después de que se elimine el podcast, el contenido puede quedar activo en esos sitios.

Dónde encontrar tu fuente RSS

En la web:

1. Haz clic en Configuración y después en Disponibilidad.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Distribución RSS para ver la fuente RSS.
    Importante: si aún no habilitaste tu fuente RSS, aquí verás la opción para hacerlo.

En dispositivos móviles:

1. Ve a Podcast en la parte inferior de la pantalla.
  2. Debajo del título de tu podcast, presiona Editar detalles.
  3. Desplázate hacia abajo hasta tu fuente RSS.
    Importante: si aún no habilitaste tu fuente, aquí verás la opción para hacerlo.

Si no alojas tu podcast en Spotify, pídele a tu plataforma de hosting tu fuente RSS.